Ночью, Когда Все Спят.. ,

Роман Тимофеев
Ночью, когда все спят, мы выходим из дома,
Нам кажется, что и завтрашний день
Так и не будет дОрог нам никогда.
Он будет слепить нам глаза,
И сверху давить наши сердца    тяжестью лучей
Своего верного друга,
Без которого день бы не знал, что такое свет и тепло.
Мы в искрах лучей не различаем друг друга.
Нас раскидала по миру судьба,
Которая нас обманула,
И всё, что было у нас отняла, и потому...

...Мы любим только ночь, звёзды и лунный свет,
Мы с ней ждём больших перемен и новых побед.
А пока мы будем просто молчать,
И думать о том, чего больше нет.
Вглядываться в застывшую небесную даль,
Где не виден солнечный свет.

Ночью, когда все спят, мы ищем до утра тех,
Кто нас и помнит, и кто забыл нас навсегда.
Мы прячем от света глаза,
Мы крадёмся с подавленной волей-
По звонкой тишине, в которой нас осталось немного.
И катится жизнь, как слепая слеза,
Смахнутая дрожащей рукою.
И сохнет от пыли сырая земля,
Под которой нам уже не одиноко,...