Тебе дано слово

Надежда Тамбовская -Беляева
Тебе дано слово, как ангелу крыло.
А ум на скрипке играет
Волшебные песни смычком.
Наполни себя райским садом,
И звёздами, и небесами...
Чтоб ярко блистать на свете том
В любви, что зовётся Богом,
Который хочет быть с тобой
И манит душу звёздным
В алмазах синим шарфом.