***

Виктор Землянов
Где прячут эту красоту?
Купите мне билет!
Я там найду свою мечту
И получу ответ.

Ту красоту, что мир спасёт
От гнева и тоски
Растопит ненависти лёд
И поплывут ручьи

Ручьи любви, потоки слез....
Восторг и взрыв сердец,
И царство снов, и мечт, и грез
Где Бог всему венец!!!