граффити

Конышева Оксана
И то, что видишь в граффити заката
пронумеровано в пошаговый   эффект.
над белой хризантемой красный цвет,
преувеличит холод  аромата.

И бриза брызг, цветастое стаккато,
от «альфы» неизвестное до «зет»,
молекул атмосферных пируэт,
в подрамник …оцифрованные в плате

цепочки атомов и ожерелья
…………………..в флаконе ль  зелье
…………………..горечи 
…………………..веселье

рассеянно
         по ночи серебра
                в тоске индиго, в зелени
                Куинджи…
Но…стиксово течение Днепра
мутит на софт, по всем законам бриджа .