Мои слова вообще ни что не значат

Светлана Катеринкина
  Мои слова вообще ни что не значат,               
  Мои слова, как капли в полынье,
  Свою позицию хочу я обозначить,
  Но мир опять лишь гулкой тишиной ответил мне.

  Однако время есть ещё напомнить
  Про голос мой, звучащий в тишине,
  И спящий мир заставить вспомнить,
  Зачем даны мгновенья на Земле.

  Свой голос снова стану надрывать,
  Пусть горло хрипнет на ветру,
  Меня не смогут не узнать
  Те, кто готов твердить: «Люблю».

  Я голос свой возвышу до предела,
  Я буду вверх карабкаться всегда,
  Пусть общество признать не захотело,
  Судьба же мне подарит два крыла.

  И я взлечу над миром пробуждённым,
  И громко позову всех за собой,
  И сколько б ни было на свете удручённых,
  Они услышат и полюбят голос мой!