порошки

Людмила Сёмина
ждала сигнала от поэта
но не идёт он на контакт
с другим поэтом "хороводит"
вот так

наверно метит он в европу
ориентацию сменил
во след ему я только плюну
дебил

но мы не гордые а значит
схожу ещё на сайт знакомств
ждунов там много всяких разных
и звёзд

мне повезёт я точно знаю
не может мне не повезти
скорее значит туда надо
идти