История России

Виктор Киселев 8
Хочу,чтоб всем это дошло
Чтоже творится в нашем мире
Борьба за власть и за бабло
Страну большую разделили

Собралась кучка подлецов
Кто призывал и строил рожи
Построить общий коммунизм
И осчастливить все народы

Им все хотелось порулить
При этом,вдруг,обогатиться
В хоромах сладенько пожить
Об остальном не суетиться

Везде найдутся горлохваты
Что ради выгоды своей
Тот жирный кус себе ухватят
Плевать на судьбы,на людей

И вот,пошла та кутерьма
В стране та зависть появилась
Кто-то дорвался до бобла
Кто-то в болоте очутились

Страну делили на куски
Неважно,где живут народы
Или.хахол,или тунгус
Все по бумажечке,уроды

Где жили предки на земле
Их совершенно не смущало
Как они дальше будут жить
Делили гады,как попало

И в результате вновь война
Одни стоят за земли предков
За то жилье,гдде родились
То,что досталось им в наследство

Делёжка той большой страны
Кому пришлась она по нраву?
Конечно,детям сатаны
Что говорят,делаю по праву?

Судьба народов решена
Везде в умах та злость
Беда на Родину пришла
За вилы браться вновь пришлось

Сегодня мир сошел с ума
В умах та жадность,злость
Надолго эти времена?
А счастье очень далеко!

Конечно,счастье для одних
Другие в мире перебьются
Пусть в пишите они живут
Нельзя им к счастью прикоснуться

Пришла делёжка той страны
Где развилось большое свинство
И все,по воле сатаны
Какое же теперь единство???



Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час.Нажмите на фрагмент, чтобы вставить его в текстовое поле.