Прощай осень

Татьяна Повстяная 7
Осень грусть по земле разбросала
Миг сменила случайным сюжетом
Акварелью  пейзаж набросала
И всплакнула дождями при этом.

Заменила рассветы закатом
И укутала парки листвою
Не гремят больше грома раскаты
Только стаи кричат над землею

Осень красками все расписала
Применив  Полонеза сюжеты
И для бала прайс- лист написала
Но зима лишь купила билеты.

Осень нас покидает красиво
Прячет скромно озябшие дни
Песню дождь исполняет уныло
Словно просят прощенья они.

Прощай Осень....