Мужчинам тоже нужны колыбельные

Ксана Володина
Подумалось: мужчинам нужны колыбельные
Не меньше ничуть, чем крикливым младенцам.
Мужчины нагрузки несут непомерные,
Им трудно, им страшно, но некуда деться.

Они не из стали, не из олова даже,
Они так устали, но не каждый расскажет,
Они  за всех близких на свете в ответе
И, в общем, в ответе за жизнь на планете…
………………………………………………………………………
…Рукой проведу по родному затылку,
Притронусь губами к пульсирующей жилке…
- Спи, баю-бай, мой любимый, родной,
Всё хорошо. Я с тобой… Я с тобой.