Пусть мир вас больше не тревожит

Оп Павлиний
Пусть мир вас больше не тревожит
Он не возможен без войны
Сам мир как слово уничтожен
За мир сопят говоруны
Спасайте двух коровок или
Трёх червячков да хоть сто душ
У мира больше нет кадрили
У мира нету мира чтож
Мир как дрейфующий обломок
В свободном пламени горит
В свободном - значит мят и ломок
В свободном - значит инвалид.