Страх одиночества

Татьяна Ломпери
Пройдут года...Тебя я позабуду.
С лица сотрёт улыбку серый дождь.
Печаль, как мутная река, течёт повсюду.
Меня своей уже не назовёшь.

Тоска укроет снежной пеленою.
Но перекрёстки нам уже не позабыть
Всех тех дорог, что пройдены с тобою,
Где мы пытались сердцем полюбить.

Я никогда не назову тебя ошибкой,
Хоть изменилось времени течение.
Страх одиночества я спрячу за улыбкой.
Судьба у нас меняет направление.