Пчела

Оля Бобровских
Я, как пчела впиваюсь носом,
В пыльцу судьбы, чтобы добыть нектар.
То горько от душевной боли.
То кажется - нектар я сам.

Я как пчела, но тоже носом.
Пытаюсь счастье всё добыть.
Но видно нет цветов угодных.
Кругом одни пеньки и пыль...

В природе, жизни нет поблажек.
Не важно, кто ты и зачем.
Летишь на свет и сладость  жизни  собираешь.
Добыть нектар! Упряма цель!