Платье

Микко
Небом твоим не стать мне, сколько б ни слала писем.
Я бы надела платье, только в нём мало смысла.
Платье моё в цветочек, веет от платья маем.
Глупая, даже очень, словно схожу с ума я.
Словно в тебе одном всё, что’ я считаю важным.
Может и мы вернёмся в точку когда однажды
наши худые руки, смаявшись, разомкнулись?
Осень роняет звуки вдоль паутины улиц.
Слышишь, как дождь смеётся?
Слышишь, как воет ветер?
Мне не хватает солнца,
солнца в ладони эти.
Мне не хватает света.
Я бы надела платье.
Только сейчас не лето.
Только твоей не стать мне.