Твоё сердце разрывается от боли?

Александр Мещеряков 2
Твоё сердце
разрывается от боли?
От нанесённых
без вины обид.
С подаренной
не соглашайтесь долей,
Со временем
всё перегорит.

Соберитесь,
себя возьмите в руки,
Успокойтесь,
тел уймите дрожь.
На ошибках видится
истина науки,
Обжёгся -
сам поймёшь, где ложь!

А. Мещеряков.

13. 05. 2016 года.