Золотое звено

Виктор Усачёв
Встречи, разлуки и встречи,
Были и будут ещё,
Что суждено нам на свете,
Это не знает никто,

В памяти нашей дорога,
Тянется рельсами вдаль.
С ней и любовь и тревога,
В ней наша боль и печаль.

Бамовский путь весь закончен:
Есть «Золотое звено».
Даже наш старый вагончик
Есть в том финальном кино.