К небесам бы прикоснуться...

София Драчан
К небесам бы прикоснуться,
И от счастья улыбнуться,
испытать блаженство рая,
Облака взглядом листая.

Получив благословенье,
Ангелов услышать пенье,
И обрести душой покой,
забыв о боли всей земной.

Со Христом бы повстречаться,
перестать смерти бояться,
И птицей в небесах парить,
Чтоб Вечность с Богом проводить...

Но странник я на сей земле,
Мой путь лежит в кромешной мгле,
Ещё немного и Господь
Душу возьмёт, оставив плоть.

И воссияют небеса,
Душа увидит чудеса,
И Солнце Правды там взойдёт...
Господь во Славе Сам грядёт!
  11.11.2022.