Иисусу дорог каждый человек

Любовь Свиридова 2
Иисусу дорог каждый человек,
каким бы ни был он: великим или малым.
Приди к Нему, Он даст тебе ответ,
ведь не напрасно Слово Божие звучало.

Отец нас призывает всех к Нему,
поверь в Иисуса, и спасён ты будешь.
Признай пред Ним свою вину,
иначе ты себя погубишь.

Поверь, живая вера во Христа
откроит Путь в Небесную обитель.
Спеши, пока не заняты места,
советует Господь и Искупитель.