Разрастаясь Рода равенством

Птица Белая
Развенчала речи разные,
Растворила ревность разума.
Разнотравья росы ранние
Растревожив, робко ранили.
Редколесием разбавлены,
Равновесием раздавлены,
Распадаются реалии,
Роли рабские, регалии.
Разгулялась русской резвостью,
Разухабистою резкостью,
Руки-рученьки раскинула,
Рот расхохотом разинула.
Разудалисто, раскованно...
Рвать реальности рисковано?
Рву, решилась! Радость редкая!
Разбегусь ручьями, реками.
Разольюсь раздольно, радостно,
Разрастаясь Рода равенством.


11.11.2022