Кашпировский и Чумак

Татьяна Демидова 3
Когда-то нас Алан Чумак
Лечил от всех болезней так:
Он воду заряжал с экрана,
В канистрах, банках и стаканах.
Сказал: кто эту воду пьёт,
Тот от болезней не помрёт.

Анатолий Кашпировский
Стадионы собирал
И, почти как Жириновский,
Всю страну очаровал.
Мог он даже без воды
Отвести всех от беды

Ещё уринотерапия
Расцветала, пышным цветом!
Мочу тут повсеместно пили,
Не выходя из туалета.
И этим всё подряд лечили,
Да вроде помогало это.

До сих пор как под гипнозом,
Верим сказкам и прогнозам.
Телевизор - наш наркотик,
Ноги, голову, животик,
Лечит просто, без врачей.
Лишь мочу да воду пей.

  Татьяна Демидова 2022г.