Приснись мне тот же самый сон

Анастель
Приснись мне тот же самый сон,
Где ты и я, где я и ты,
Где ты в меня еще влюблён,
Где только ты.

Приснись мне тот же самый сон,
Я в нём с тобой счастливая,
Где ты в меня ещё влюблён,
Где я с тобой игривая.

Приснись мне тот же самый сон,
Где слов твоих касание
Меня тревожит, и ты влюблён, -
Я слышу их звучание.
—————
Автор картины: Samuel Luke Fildes (1844-1927)