Обнимем

Натали Клер
А , мы теперь немножечко не те...
Хотели мы того иль не хотели.
Нет бабочек, тех самых - в животе...
Погибли, может  улетели...

Нет, мы не хуже стали...
Мы - не  те...
Всё потеряли, что сумели.

Нечтим мы старость,
Календарь давней эпохи.
И нам легко на всё насрать,
Мы - гадость плоти.

И нам - не стыдно...
Да, увы, во всём не стыдно!
Мы потребительство  и страсть наивной плоти.

Сломают шею - нам насрать,
Во всём гормоны...
Кто будет камни собирать -
Спросите  Бога...

Мы шляемся легко смеясь,
Как гуманоиды...
Когда придётся отвечать...
Обнимем черта...