Ничего душа не просит лишь свербит

Елена Дреф
Ветер стих, фонарь без света, тишина,
Нету сна и до рассвета у окна,
Спрятав звёзды черным пледом, ночь скользит,
В дальних окнах тает свечка, чуть искрит.

Сапожок одела осень ,моросит,
Ничего душа не просит лишь свербит.
Ночь уже уйти готова со двора,
В дальних окнах отраженья до утрА.

Будет осень, будет ночь и звездопад,
Были сказаны слова все не впопад,
В дальних окнах  свет давно уже погас,
Встанет солнце даст всему другой окрас.