серое

Хельга Миклай
Серое, серое, серое…
Серым стало всё вокруг.
Я живу лишь верою,
Что когда-нибудь и вдруг
Станет ярко-красочной,
Серая душа моя.
И закончится период масочный,
А я лишь буду только я.