В любви...

Хельга Миклай
В любви игры в слова не может быть,
И места нет в ней лицам в масках.
А по течению просто плыть,
Возможно только в сказках.
В реальности нет феи крестной,
Из ржавой лампы не появится вдруг Джин.
Не обвинить и ведьмы злостной.
В провале виноват лишь ты один.
Вам кажется, что отошла немного я от темы?
Ничуть, я говорю о том, как есть.
Если у тебя в любви проблемы,
Советую тебе стих заново прочесть.