Не верьте тишине...

Нижегородцев Николай Петрович
Не верьте тишине,обманчивой и подлой
Она,там за бугром,там за преградой водной
Кто разбудил её, вблизи чужих границ
И развязал войну, с Россией неугодной.

После боёв в полях,болеет Мать-землица
Здесь не растёт овёс и рожь не колосится
Обугленная плоть,окопы,блиндажи
Последствия войны,Ей часто будут сниться.

Ей будет сниться сон,где брат шёл против брата
Как ногти рвал нацист, у пленного солдата
Но свет разгонит тьму,добро поборит зло
Вновь расцветёт земля и будет всем богата.