Помогите, Ангелы!

Татьяна Светова
В трудной жизненной ситуации, можно призвать своих Ангелов - Хранителей.
Можно прочитать молитву Ангелу - Хранителю о защите,
или сказать всем известные волшебные слова:
" АНГЕЛ МОЙ - БУДЬ СО МНОЙ, ТЫ ВПЕРЕДИ - Я ЗА ТОБОЙ!"
А ко мне сегодня пришло вот такое стихотворение - призыв Ангелов!
 
Помогите, Ангелы, помогите,
Душу, Ум и Тело вы исцелите!
Вас о помощи прошу, призываю!
Чтоб увидеть Свет Небесного Рая!
Окунуться в свет Любви Безусловной,
Чтобы снять с  Души все оковы!
Чтобы Чистотой Душа засияла,
Ведь Божественная Любовь -
Есть всему начало!
Свет Любви в Душе - он от Бога!
И меня ждёт к Храму дорога!
Вы со мною, Ангелы, будьте рядом!
Направляйте вы меня в пути,
Добрым взглядом!
Защитите, Вас прошу, от всего плохого.
И поддержку дайте мне снова,
Чтобы я в пути не упала,
С вашей помощью на ноги встала!
Чтобы Вера в Душе окрепла,
И Любовь в Душе расцветала!
Чтобы Богу и Людям служила,
Тот Небесный обет не забыла!
Помогите, Ангелы, помогите,
Душу, Ум и Тело вы исцелите!