Казылык

Наталия Михайлова 5
Кусочки мяса из конины
Душистый перец,
Соль чуток,
Немного специй и чеснок
.
На срезе темно- красный цвет,
Украсит праздничный банкет.
Прекрасный вкус и аромат
И не содержит консервант .