До мечты дойти по алфавиту

Виктор Смирнов Виконт
Не покладая рук, не опуская головы,
Намеченную цель не потерять из виду,
Там, где желания осмысленно трезвы,
Можно до мечты дойти по алфавиту!
Виконт 2022г.