Живот - значит жизнь

Екатерина Синесгерева 2
"Стесняется" производитель
Правду писать на "обложке",
Скромный... А потребитель
Правду узнаёт. Потом.
Не те времена, но те нравы,
Хотите иль не хотите-
Вылезет боком вся правда...

Чем маются все?
Животом...