Что за идиот?

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Не наш товарищ» (Олег Зайцев 4)Утром пьет какаву ,
Вечером компот .
И в обед лишь водку,
Что за идиот?

------------------------
Денег нет, а водку пью!
Так как я её люблю!
А какао и компот,
Мне вот как-то не идёт.
С них не сколько мне не спиться,
Зря жена вон суетиться.
От какао польза всё же!
Убедить меня не может.
А компот вообще вода,
Мочегонит, как всегда!
Только ляжешь, вновь бежишь,
Ни хрена вообще не спишь!
То ли дело водочка!
К ней ещё селёдочка!
Спишь всегда без задних ног,
Только в голове заскок!