Чувство

Поэтша
Вот и пришло ко мне наваждение,
Как наказание свыше.
Душу в клочья рвут страсти-бесы,
Разума голос не слышу...
Если прикажет -
В огонь войду,
Не побоюсь высоты-спрыгну,
А позовет, за ним немедля пойду,
В любую погоду,
Куда угодно...
Этой любовью поражена
Больна, слаба, подвластна -
Нет сил бороться.
Разум, смирись, молчи...
И я, не сопротивляясь,
Вниз по течению плыву
И отдаюсь безумному водовороту страсти...