От станции N

Ната Лесная
От станции N и до станции A
Спешат каждый день поезда.
Меняется часто с отьездом судьба,
Боится народ опоздать.

Качает вагончик и видишь в окно,
Как мимо летят города,
Леса и пригорки, дорог полотно
И скошенных дней череда.

И век золотой ли, безвременье лет -
Толкали людей на вокзал:
Пока тот гудел, словно улей - вослед
Ноябрь по перрону шагал...