Из последних сил..

Ирина Ягмина 28
Сколько времени нужно нам, люди,
Чтобы Шарик земной удержать:
Поспешим же - Земля не забудет,
Наша милая, добрая Мать.

Из последних бы сил удержаться,
И с Планетой достигнуть Небес..
Вот тогда уже в ад не сорваться,
Где с ухмылкою щерится бес.

Но я верю - мы не поскользнёмся
И удержим Планету Земля,
А наутро вдруг разом проснёмся
В новом месте, где люди - друзья!

Ничего постоянного в мире,
Во Вселенной, в Галактиках нет..
Только слышатся часто в эфире
Голоса светлых Сил, их привет.

Денно-нощно они наблюдают
За поступками братьев-землян,
Мыслеформами нам помогают,
По-другому - не время, нельзя.

Но я верю, что встретимся скоро:
Братья разума, дети планет,
Не утихнут всю ночь разговоры,
Ведь нельзя же молчать столько лет.

Мы удержимся, люди Планеты,
Дай нам Бог нашу Землю спасти,
А затем разлетимся по свету:
Сколько можно сидеть взаперти..

По картине Сергея Колесникова