Любите тех, кто рядом!

Татьяна Светова
Любите тех, кто рядом,
И тех, кто любит вас!
Не тратьте понапрасну
Любви своей запас!
Не стоит в дверь стучаться,
Где вас совсем не ждут...
А лучше поспешите туда,
Где вас поймут, поддержат,
Обогреют теплом своей Души,
Почувствуешь, что нужен
И очень важен ты!
Ты вновь расправишь Крылья,
И сможешь вновь летать!
Лишь убери тот груз,
Что тянет вниз опять.
Тот груз разочарований,
Сомнений и обид,
Несбывшихся желаний,
Свой слишком гордый вид,
Гнев, зависть, ложь и скуку,
Предательство, потери...
Сложи в мешок всё это
И выброси скорее.
Почисти свою Душу,
Чтоб было место в ней,
Вновь для Любви и Веры,
Для Дружбы, Красоты,
Для Счастья, для Надежды,
Для радостной Мечты!
Появятся вновь Силы,
Чтоб дальше в Мире жить,
Чтоб быть всегда Счастливым,
Плохое позабыть!
Порой расстаться надо,
Нам с тем, что так тревожит,
И отпустить то прошлое,
Скорей ту дверь закрыть.
А открывать те двери,
Где ждут и любят вас,
Не потому, что надо,
А ПРОСТО ТАК, " СЕЙЧАС",
За то, что есть ты рядом,
Такой, какой ты есть,
Не требуют награды,
Им важно, что ты " ЗДЕСЬ"!
Любите тех, кто рядом,
И с кем вам хорошо!
И будет на Душе
Спокойно и легко!
Не надо притворятся,
И думать, что сказать...
А можно, можно просто
Самим собою стать!