Любимой мамочке

Александр Герасимов 19
Мне больше никак не услышать тех песен,
Которые мама несла мне в устах.
За маем - июнь, и конец стал известен.
И мама в цветах, и мама в гробах.
Волною накинулось горе большое.
Всем лучше не слышать, как стонет душа,
Лишь стоит понять, что в бушующем море
Слезу не увидеть, ни взвесить нельзя.