Проснусь без Любви

Ёлкин Кирилл
Ночь,темнота,шум ночных дорог.
Больше без сна увы я не мог.
Грохот машин,стук каплей дождя
Потекла по щеке мужская слеза.
Видно так пожелал всемогущий Господь,
Чтобы с тобой мы не встретились вновь.

Потому,не найти кому-либо большей печали.
Не отыскать кому-либо сильнее тоски.
Я засыпаю в печали.
Я засну и проснусь без любви.