Хочу запомнить этот дождь...

Наталья Карпец
Хочу запомнить этот дождь,
Стучит по окнам и по крышам,.
Возможно сможет он помочь,
И будет голос мой услышан.

И в такт пусть каплям по стеклу,
Ко мне приходит вдохновение,
Под этот ритм я словно на балу,
И ощущаю рук прикосновение.

Осенний дождь - мелодия души,
Мне помогает погрустить, подумать,
От встречи с ним по коже мураши,
Он лучший из земного шума.

Быть может плачет небосвод,
По дням ушедшим и по судьбам,
Дождь очищение людям шлёт,
В сомнениях кто и на распутье.

Хочу запомнить этот дождь,
Неповторимый, мелодичный,
Смотреть через завесу слёз,
На сложный мир, но симпатичный...