Не жалею, не зову...

Саша Уральская
 
Всё поняла.  Жалеешь,  каждый раз, 
Когда развеешься на полную катушку. 
Я... Виноватой чувствую себя,
От самых пят, до самой до макушки.   

Ну всё. Давай не будем искушать, 
Давай услышим Господа и близких.
И больше друг об друге НИКОГДА,
Ни словом и не делом. Даже мыслью!


Фото из интернета. Благодарю автора.)