Принять, не значит согласиться...

Татьяна Анатольевна Соколова
Принять, не значит согласиться,
Терпеть и от бессилья злиться,
Принять, то значит дать свободу
Быть каждому самим собой,
Как принимаем мы погоду...
Быть может ведь она любой?!












Автор картинки неизвестен