памяти Kristallnacht 18 плюс!!! впечатлительны

Антон Свириденко
Просто для памяти….

Хрусталём ночь звенит посреди ноября,
Жарко Книга горит – но, как водится, - зря.
Славно жить и крушить когда молод и груб:
Сладко тесто месить окровавленных губ,
Об колено ломать ветвь заломленных рук,
Из окошек швырять мелких вы****ков сук.
Ты гори - не сгорай жид-жидок-иудей
Попадешь ты в свой рай, рай пархатых мудей.
А Ребекку твою, прямо тут, у костра,
«Воспитаем» чуть-чуть, от сейчас до утра.
Ты нам денег давал, слал оружия груз -
Отчего же сейчас не орёшь с нами «СУГС!»???

Милосердие моё на[who]й испарилося,
И всей жизни красота враз тогда открылася…

(О! оказываецца у сайта есть автомодерация! звёздочки - это её рук дело, я просто написал как есть :0)))