Два одиночества

Ольга Барток
                Два одиночества

                Шансон

                В душе полыхает зарево
                Твоих огненно-рыжих волос,
                А сердце окутало марево
                И ураган унес.

                И не назову я случайностью
                Нашу первую встречу с тобой.
                Это в бреду и отчаяньи
                Заговорила любовь!

                Это встретились два одиночества
                Среди вихрей, воды и огня.
                Я молил, я так ждал и надеялся –
                Вдруг сегодня ты встретишь меня.

                Мое сердце поет и дурачится!
                Даже страшно об этом сказать –
                Ведь могли мы с тобой и не встретиться
                И могла ты меня не узнать…

                И не назову я случайностью
                Нашу первую встречу с тобой.
                Это в бреду и отчаяньи
                О себе заявила любовь!