Твой поцелуй

Людмила Зай
Твой поцелуй страстью пьянящий
безумно голову вскружил.
И на губах жгучий, скользящий
владеть собой лишил он сил.

В твоих объятьях  утопаю
и заглушаю тихий стон.
Теряя силы  замираю
и погружаюсь в сладкий сон.


28.10.2022г
Людмила Зайцева.   Герои вымышленные.