Едва Ты только намекнёшь...

Вячеслав Знакомый
Едва Ты только намекнёшь
Про поцелуя сладость,
Как мигом что-нибудь найдёшь
Во мне, хотя бы малость.
Про страсть в ответ я промолчу,
Ведь та сама собою
Появится, а я лечу
Туда, как за судьбою.
Я ей не смею возражать,
Безропотно послушный,
Лишь поцелуй Твой буду ждать,
Хотя бы и воздушный.
А образ Твой дополнит мне
Мечту в воображении,
Пусть только-лишь в желанном сне
При долгом искушении.
Едва Ты только намекнёшь
Про поцелуя сладость,
Как мигом что-нибудь найдёшь
Во мне, хотя бы малость.
А я в ответ лишь промолчу...