Да, так устроен мир!

Виктор Тетерин 2
Живём два человека.
Без связи наших душ.
Уже почти пол века,
Как шоу Молен—рушь!
Играем: выше—ниже?!
И! С выходом на бисс!
Не можем отказаться!
В душе, живёт артист!
Нам время объясняет:
Зачем? Итог?! Куда?
Но, снова выбираем —
Домой! Ты мой, всегда!
Извечначная "воронка"?!
Могила, черных дыр!
Пусть будет нам не ловко?!
Да, так устроен мир!!!