Любимому

Варвара Лабис
Где мои голубые глаза?
Куда они смотрят?
В Даль….
Где мои руки? Курят игриво,
Скрывая души печаль…
Где мои губы, с мужским очертанием,
Легкой щетиной вокруг,
Зигзагом лежат в полуулыбке,
Скрывая вечерний досуг…