Дочке Насте, Настеньке, Анастасии

Зинаида Миронова
11 ноября - День Анастасии!

Настенька-из сказки, девочка-картинка,
От имени чудесного, всего лишь половинка,
Изысканная Стаси, и Асенька-селянка,
Анастасия - это, сборная солянка.

Сегодня ты такая, а завтра все иначе.
Часто я от Насти вечерами плачу,
От Настеньки всегда я питаюсь позитивом.
Стаси-недотрога, девочка с надрывом.

Настя - воскресенье! Надежду подающая!
Строгая и страстная, весело смеющая,
Разная, не скучная, очень заводная
Самая ты лучшая, самая родная!