Поздравление Бакулину В

Малик Мурсалимов
С днем рожденья поздравляю,
в этот день тебе желаю,
и здоровья, все блага,
и семейного тепла.
Счастья, радости, любви,
сочиняй, пиши, твори!
Радуй новыми стихами,
кулинарными делами,
в общем все тебе желаю,
и бокал я подымаю,
за здоровье твое выпиваю!