Юность - весна жизни

Самвалсер
Улетела наша юность без возврата,
Лишь весна к нам каждый год приходит снова.
И она совсем не виновата,
Что теперь нам кровь волнует слово.

А предчувствие любви нас не тревожит,
Что покоя не давало прежде.
Очень жаль, что тот период прожит,
С миражом из юности - надеждой.

Никому назад не возвратиться.
Не прочувствовать, что дано однажды.
Юности уже не повториться,
В одну реку не вступают дважды.

11.11.2022г.