Двое в комнате, я и Скопинс

Валерий Сентюрин
Пускай порой сложны
Светлана Скопинс
Пускай порой сложны
В семье моменты баттла,
Но всё же без жены
Мужик, как дуб без дятла.

*******************************************

Вот небольшая птичка,
Но стук то - будь здоров,
От ней,подумать страшно,
Сколь полегло дубов!

Я гнусь, как от ветра осина
Светлана Скопинс
Я гнусь, как от ветра осина,
Вся жизнь - постирай, убери, приготовь…
Как трудно одной всё ж воспитывать сына
Того, что тебе подарила свекровь!

********************************************

Вернуть бы подарок была б она рада,
Не так,а в придачу с приличной доплатой,
Свекровь же скалой,ни на что не идёт:
Пусть радость моя,дочь,с тобою живёт