Музыкальный кот

Ольга Иванова 618
В нашем доме поселился кот. Все твердят, что музыкальный гений.
Он со мною песенки орёт. Слушает мои произведенья.

Я играю плохо, так себе,
Но стучу по клавишам с душою. Лучше бы играла на трубе
Или упражнялась на гобое.

Терпеливо слушает меня.
Говорит, что лет через пятнадцать
Моя пианинная фигня
Тоже будет музыкой считаться.